Manœuvre - étudiant
Détails de l'emploi
Horaire : temps plein, de jour de soir et de nuit, temps partiel durant l'école et temps plein pour la période estivale (37.5 heures/semaine)
Durée du contrat : saisonnier
Salaire : à partir de 16,81$/heure + prime de soir et nuit
Fin de l'affichage : 28 mai 2023
Entreprise
Maison Riviera
1049, boulevard Fiset
Sorel-Tracy
J3P 7R2
Téléphone : 450 743-4439 p.210
Responsabilités et prérequis
Description du poste :
Tu te cherches un travail d’été et tu souhaites prendre de l’expérience en milieu de travail. Maison Riviera sera heureux de te compter parmi ses nouveaux employés étudiants pendant la saison estivale. Ton horaire pourra être adapté d’ici à ce que tu sois en congé d’école et tu auras la possibilité de travailler temps plein durant l’été.
Tâches :
- Effectuer des étapes de transformation des produits alimentaires en suivant le rythme d’une chaîne de production
- Vérifier les produits et les emballages en cours de production afin de s’assurer de leur conformité et de leur qualité
- Emballer des produits, manuellement ou avec les équipements automatisés, dans des sacs, des boîtes, des bouteilles ou d’autres récipients
- Transporter, manuellement ou à l’aide d’équipements mécaniques, les matières premières, les produits finis et les matériaux d’emballage dans l’usine et l’entrepôt
- Effectuer les contrôles qualité nécessaires et compléter les documents requis
- Nettoyer les aires de travail et l’équipement utilisé
- Effectuer différentes tâches manuelles demandées par le supérieur immédiat ainsi que les tâches associées au retour de grain
- Toutes autres tâches connexes
Exigences :
- Avoir en bonne forme physique
- Être capable de manipuler des charges de 9kg à 15 kg à répétition
- Débrouillard, curieux et dynamique
- Bonne gestion du stress en situation d’urgence et de résolution de problème
- Faire preuve d’autonomie et d’initiative
- Être un agent positif auprès de ses collègues de travail
Conditions de travail particulières :
- Pour des raisons de la qualité des aliments et de la sécurité alimentaire, les environnements de travail peuvent être humides, chauds ou froids
- Être disponible pour effectuer des heures supplémentaires
- Possibilité d’être désigné à un autre poste sur le même quart de travail
- La présence d’équipements rend l’environnement de travail relativement bruyant
- L’équipement de protection individuelle comme des lunettes et des bottes de sécurité ainsi que des bouchons auditifs sont obligatoires en production
- Porter de l’équipement par exemple, le filet à cheveux ainsi qu’à barbe, l’uniforme et le lavage fréquent des mains sont des mesures obligatoires en usine
Notes importantes
Le présent formulaire a été rempli par l’employeur, L’Orienthèque n’est pas responsable des erreurs qui pourraient s’être glissées